(1.430
kcal.: 70 gr. de proteínas; 60 gr. de grasas; 180 gr. de carbohidratos)
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Cada
día realizará cuatro comidas, manteniendo de forma regular el horario y
respetando los pesos aquí recomendados.
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TODOS LOS DÍAS
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Desayuno
- 200
ml. de leche con café o té sin azúcar.
- 200
gr. de fruta o 30 gr. de pan integral.
Merienda
- 200
ml. de leche con café o té sin azúcar con 200 gr. de fruta.
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LUNES
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Comida
- 200
gr. de coliflor hervida.
- 100
gr. de pollo asado (sin desperdicios).
Cena
- Sopa
de pasta (30 gr. pesada en crudo).
- 100
gr. de pescado (sin desperdicios) a la plancha con lechuga y tomate (100
gr.).
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MARTES
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Comida
- 200
gr. de zanahorias estofadas.
- 100
gr. de pollo (sin desperdicios) asado con lechuga.
Cena
- 200
ml. de consomé aderezado con huevo duro y 20 gr. de jamón york.
- Filete
de 100 gr. empanado con lechuga.
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MIÉRCOLES
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Comida
- 200
gr. de espinacas rehogadas.
- 100
gr. de pescado (sin desperdicios) al horno.
Cena
- 200
gr. de acelgas y zanahorias estofadas.
- 100
gr. de filete de ternera a la plancha con lechuga.
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JUEVES
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Comida
- 200
gr. de ensalada mixta.
- 100
gr. de pescado (sin desperdicios) a la plancha con 100 gr. de patata
cocida.
Cena
- 100
gr. de crema de guisantes.
- 1
huevo al plato con 100 gr. de guarnición de verdura.
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VIERNES
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Comida
- Sopa
de pasta (30 gr. pesada en crudo).
- 100
gr. de merluza a la romana (sin desperdicios), con ensalada.
Cena
- 200
gr. de verdura rehogada.
- Un
filete de 100 gr. a la plancha con lechuga.
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SÁBADO
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Comida
- 200
gr. de puré de verdura.
- Filete
de 100 gr. a la plancha con ensalada.
Cena
- 200
ml. de sopa juliana.
- 100
gr. de pollo asado (sin desperdicios) con 100 gr. de ensalada.
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DOMINGO
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Comida
- Sopa
de marisco (30 gr. de pasta en crudo).
- 100
gr. de carne de vaca asada con 100 gr. de guarnición de verduras.
Cena
- 200
ml. de consomé aderezado con huevo duro y 20 gr. de jamón york.
- 100
gr. de pescado (sin desperdicios) al horno.
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Observaciones
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1.
Esta dieta lleva 60
gr. de pan (1 panecillo) para todo el día.
2.
Además incluye 100
gr. de fruta en la comida y 100 gr. en la cena.
3.
Pueden utilizarse
edulcorantes artificiales (sacarina).
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Aceite: 20 gr.= 2 cucharadas soperas para todo el día, que
pueden ser de oliva, soja, maíz o girasol.
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