¡¡¡Estupendo para pasar un buen rato en la cocina con los más peques de la casa!!!
Halloween se acerca y el ambiente se va cargando de brujas, calabazas y mil chucherías que los niños adoran.
Estos dedos de bruja parecen sacados del mismísimo baúl de los horrores, aunque hay que decir que cuando lees la receta intuyes que tienen que estar buenísimos…
Hechos con queso mozzarella, queso crema y almendras fileteadas, los ingredientes no necesariamente encajan bien juntos. Pero los niños adoran el queso y seguro que se lo pasan en grande ayudándote a prepararlos. Los insectos y arañas puedes considerarlos parte del decorado, aunque te recomiendo que sólo por un día te acerques a la tienda de chucherías y adornes el plato con alguna golosina…
Ingredientes
1 paquete de queso mozzarella
1 paquete de almendras fileteadas
unas cucharaditas de queso crema
arañas de plástico y varios bichos son opcionales, pero ofrecen un buen aspecto decorativo de Halloween
Preparación
1.Tostar las almendras fileteadas en el horno a 180ºC durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas
2. Cortar cada trozo de queso por la mitad para hacer dos “dedos”
3. Tallar pequeñas cuñas de queso para hacer los nudillos y una pequeña zona donde van las uñas
4. Colocar una pequeña cantidad de crema de queso en las depresiones que hemos creado al final de los dedos y colocar las uñas de almendras tostadas en su lugar tal como se ilustra arriba