Ingredientes
Para 4 personas:
- 300 g de arroz integral
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 200 g de champiñones
- 20 judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- agua
- aceite de sésamo
- sal
- una pizca de comino
- perejil
Elaboración:
Pon el arroz a remojo de víspera. Al día siguiente, escurre e introdúcelo en una cazuela con el doble de agua y un poco más. Sazona y cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Pica finamente las judías verdes, la zanahoria, los champiñones, la cebolla y el ajo y cocínalo todo en el wok ( o en una sartén) con un chorrito de aceite de sésamo a fuego fuerte sin parar de remover. Cuando todo esté bien salteado, aparta la verdura a un lado y casca los huevos en el wok. Rómpelos y sigue removiendo hasta que quede el huevo bien cuajado. Condimenta con una pizca de comino y añade el arroz y la salsa de soja y mezcla bien.
Sirve el arroz con las verduras en plato hondo. Decora con perejil.