Arroz integral con verduras y salsa de soja



Ingredientes
Para 4 personas:
  • 300 g de arroz integral
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 20 judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • agua
  • aceite de sésamo
  • sal
  • una pizca de comino
  • perejil
Elaboración:
Pon el arroz a remojo de víspera. Al día siguiente, escurre e introdúcelo en una cazuela con el doble de agua y un poco más. Sazona y cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Pica finamente las judías verdes, la zanahoria, los champiñones, la cebolla y el ajo y cocínalo todo en el wok ( o en una sartén) con un chorrito de aceite de sésamo a fuego fuerte sin parar de remover. Cuando todo esté bien salteado, aparta la verdura a un lado y casca los huevos en el wok. Rómpelos y sigue removiendo hasta que quede el huevo bien cuajado. Condimenta con una pizca de comino y añade el arroz y la salsa de soja y mezcla bien.
Sirve el arroz con las verduras en plato hondo. Decora con perejil.