Estofado de pavo (Receta light)




Ingredientes
  • 1 Kg. de pavo
  • 3 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel 
  • Caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva 
  • Sal
Elaboración :
 Picar la cebolla, el pimiento verde, el tomate y el ajo en brounoisse (picadito en cuadradito fino).
En una cazuela pochar (dejar que se ablande) la verdura con un poco de aceite y a fuego suave. 
Cuando este blandita añadir dos cucharadas de harina, rehogar y verter el vino blanco, el litro de caldo de carne junto con la hoja de laurel y dejar que comience a hervir.
Salar ligeramente la carne y pasar por harina, a continuación freír en una sartén. 

Una vez dorada la carne se introduce en la salsa previamente preparada y se deja que cuezca dentro de la salsa durante 30 minutos mínimo hasta que esté blanda.