Ingredientes:
- 4 champiñones grandes.
- Taquitos de jamón ibérico.
- 1 cebolleta.
- 1 huevo rallado.
- Pimiento verde.
- 4 huevos de codorniz.
Elaboración:
Limpiamos bien el champi con cuidado de no humedecerlo mucho. A continuación separamos la txapela del tronco.
Asamos la txapela en el horno 10 min. a 180 ºC.
Picamos la cebolleta y la rehogamos en unas gotas de aceite de oliva.
Añadimos el pimiento y el tronco del champi, bien picaditos.Una vez este pochado, rellenamos la txapela.
Asamos la txapela en el horno 10 min. a 180 ºC.
Picamos la cebolleta y la rehogamos en unas gotas de aceite de oliva.
Añadimos el pimiento y el tronco del champi, bien picaditos.Una vez este pochado, rellenamos la txapela.
Por otro lado escalfamos en agua hirviendo con unas gotitas de vinagre, un huevito de codorniz.
Montaje
Colocamos el huevo escalfado sobre el champi relleno y decoramos con una ramita de cebollino.