Pastel de salmón y ensaladilla





Esta receta, es muy fácil de elaborar. Se puede hacer con diferentes rellenos ( a gusto de consumidor). Queda muy vistosa y sobre todo "está exquisita".


Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 6 cucharadas de verduras picadas para ensaladilla rusa (patatas, guisantes, zanahoria..)
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 lata de atún
  • Salmón ahumado
  • mahonesa
  • aceitunas negras
Elaboración:

Hervimos las verduras en agua salada y las escurrimos. Cuando estén frías las mezclamos con la mayonesa que queramos.
Por otro lado, mezclamos el atún con la cantidad de salmón picado que queramos y lo mezclamos con mayonesa.
Montamos el pastel.
Primero ponemos una base de pan, vertemos un poco de ensaladilla, aplastamos con una cuchara y cubrimos con más pan. Ahora echamos un poco de ensaladilla de pescado y tapamos con el otro pan. Terminamos con más ensaladilla rusa y por último cubrimos con el pan que nos queda.
Cubrimos el pastel con mayonesa y adornamos con un poco de salmón y mayonesa.