Ingredientes
Para 4 personas
- 2 manzanas
- 1 mango
- 10 frambuesas
- 1 plátano
- Para la pasta quebrada (sobrará)
- 1/4 de kg de harina
- 125 g de mantequilla
- 1 huevo
Elaboración:
Para preparar la pasta quebrada
trabaja la mantequilla hasta dejarla a punto pomada. Después, añade el
huevo, el agua y mezcla hasta conseguir una masa uniforme. Por último,
echa la harina y amasa hasta que esta sea totalmente absorbida.
Haz
una especie de rollo y envuélvelo en una hoja de plástico. Déjalo
reposar en el frigorífico durante 24 horas, antes de su utilización.
Pela las manzanas y el mango,
pártelos por la mitad y córtalos en filetes. Colócalos intercalados en
un molde de repostería y cubre con un círculo de pasta quebrada, lo mas
estirada posible. Hornea durante 20 minutos aproximadamente a 180
grados.
Tritura el plátano con las frambuesas y un poco de agua y pasa esta crema por un colador o un chino.
Por último, desmolda en un plato o fuente y acompaña con la crema de plátano y frambuesas.
Fuente: hogarutil.com