Ingredientes (4 personas):
- 300 gr. de salmón
- 300 gr. de calabacín
- 150 gr. de zanahoria
- 250 gr. de coliflor
- 150 gr. de judías verdes
- 50 ml. de salsa de soja
- 200 gr. fideos japoneses (somen)
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- cebollino
Elaboración:
Retira la piel al salmón, retira las espinas y córtalo en daditos de bocado. Ponlos en un bol y agrega la salsa de soja. Déjalos macerando durante 15 minutos.
Pon a calentar una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, introduce los fideos y cuécelos durante 3 minutos aproximadamente. Escurre y refresca. Reserva.Separa el trozo de coliflor en ramilletes muy pequeños.
Lava el calabacín y córtalo en bastones (con piel).
Pela las zanahorias y córtalas en lonchas.
Limpia las judías y córtalas en rombos.
Pon un poco de aceite en el wok, caliéntalo bien y saltea las verduras. Sazona. Escurre los trozos de salmón y añade. Cocina el conjunto un poco. Espolvorea con cebollino picadito.
Sirve los fideos japoneses en el fondo y encima el salmón con las verduras. Decora con unas ramas de cebollino.
Fuente: hogarutil.com