Ingredientes para 4
personas:
300 g de lentejas.
2 pechugas de pollo.
1 cebolla.
1 zanahorias.
1 diente de ajo.
1 pimiento verde.
1 puerro.
1 cucharadita de pimentón dulce.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta
Elaboración
En una cazuela con un poco de aceite salteamos la pechuga de
pollo troceada en taquitos y salpimentada.
Añadimos una cebolla, el diente de ajo, el pimiento, las zanahorias y el
puerro, todo bien picado en brounoisse (picadito en cuadradito pequeño). Damos
unas vueltas al salteado con el pollo, añadimos una cucharadita de pimentón
dulce y las lentejas.
Cubrimos las lentejas con agua, añadimos un poco de sal y dejamos cocer unos 50
minutos. Si las lentejas quedasen secas podemos añadir un poco de agua fría
durante la cocción.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Servimos caliente las lentejas junto
con la pechuga de pollo.