Macarrones con salmón y bechamel de dieta








Ingredientes para dos personas:
  • 160 gr Pasta integral 
  • 125 gr Salmón fresco
  • 80 gr Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla
  • Orégano
Ingredientes bechamel:
  • 300 g. de calabacin
  • 100 g. de leche
  • 2 quesitos
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • sal, pimienta

Elaboración:

Primero prepararemos la bechamel. 

Cortamos el calabacín en trozos , y picamos la cebolla.
Ponemos el calabacín y la cebolla troceadas y lo rehogamos con un chorrito de aceite y sal.
Dejamos que se ablande un poco y le añadimos la leche y dejamos cocer durante unos 10 minutos más o menos. 
Por último añadimos los quesitos, la sal y la pimienta y trituramos nuestra bechamel.
Reservamos
A continuación pondremos a cocer la pasta ( al gusto), refrescamos y reservamos.
Seguidamente pondremos en una sartén la cebolla y el ajo picado muy fino y lo rehogaremos hasta que se dore ligeramente. Añadimos el salmón en taquitos y rehogamos. 
Una vez que el salmón esté medio echo le añadimos la pasta cocida y la bechamel. Dejamos cocer durante 1 o 2 minutos y servimos.